新浪体育

?
首页
> 新闻参考 > 通报

视力保护色:
西藏自治区昌都市委原常委、统战部长泽仁俊美严重违纪违法被开除党籍和公职

2022-11-23 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

据西藏自治区纪委监委消息:日前,经西藏自治区党委批准,西藏自治区纪委监委对昌都市委原常委、统战部长泽仁俊美严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,泽仁俊美背弃初心使命,丧失理想信念,对抗组织审查,隐瞒不报个人有关事项;甘于被围猎,长期接受宴请,恣意收受礼品,将应由个人支付费用交由他人支付;靠路吃路,肆意插手干预工程项目承发包,将项目管理职权异化为个人谋私工具,并非法收受巨额财物。

泽仁俊美严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛不收手,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经自治区纪委常委会会议研究并报自治区党委批准,决定给予泽仁俊美开除党籍处分;由自治区监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送。



(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
?
? 欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shandong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统