新浪体育

?
首页 > 廉政烟台

视力保护色:
市纪委监委与党外人士通报协商党风廉政建设和反腐败工作

2021-12-27 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

12月27日,我市召开党外人士通报协商会议,通报2021年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,听取意见建议。市委常委、统一战线工作部部长金志海出席会议并讲话,市纪委分管日常工作的副书记、市监委副主任李守军通报情况。

会议指出,一年来市委坚持以新浪体育新时代中国特色社会主义思想为指导,从严抓思想政治建设、从严抓干部选拔任用、从严抓基层组织建设、从严抓正风肃纪反腐,以管党治党新成效引领经济社会高质量发展。全市各级纪检监察机关忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚决扛起管党治党政治责任,以坚强有力的政治监督,推动各级把“两个维护”从外部要求转化为内在主动;充分履行监督专责,全力护航“1+233”工作体系建设任务落地落实,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用;坚持正风肃纪反腐标准不降、力度不减、尺度不松,为改革发展稳定提供良好政治生态;把为群众“办实事、解难题”贯穿到纪检监察工作各环节、各方面,着力解决“急难愁盼”,群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

会议强调,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,需要包括各民主党派在内的党外人士的民主监督、广泛关注和积极参与。希望把准全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新要求,进一步增强民主监督意识,找准民主监督方向,积极建言献策,认真履行职责,与市委、市纪委监委同心同向、携手共进,推动烟台党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
?
? 欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shandong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统