新浪体育

?
首页 > 党建园地

视力保护色:
讲政治 守纪律 强作风——市纪委监委举行年轻干部集体谈心谈话会

2021-10-18 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻新浪体育总书记中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式重要讲话精神,加强市纪委监委干部队伍建设,常态化开展“讲政治、守纪律、强作风”主题活动,10月15日晚,市纪委监委举行年轻干部集体谈心谈话会,市纪委分管日常工作的副书记、市监委副主任李守军出席并讲话。

李守军指出,重视选拔培养优秀年轻干部,是我们党的优良传统。近年来,市纪委监委不断加大对年轻干部培养工作力度,队伍发展的总体趋势不断向好。全体年轻干部要快速成长、成熟起来,做到政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬,持续保持干部队伍生机活力,为纪检监察工作高质量发展做出更大贡献。

李守军强调,纪检监察机关是政治机关,讲政治是第一位的要求。年轻干部要坚定理想信念、对党忠诚,对组织的安排要政令畅通、令行禁止,做老实人、说老实话、办老实事。要旗帜鲜明地站稳政治立场,时刻牢记自己是一名党员干部、一名纪检监察干部。要拓宽思路眼界、提升格局境界,立足室部看全委、立足全委看烟台,在思想观念、工作推进中紧紧跟随市委步伐,真正使市委的重大决策部署不折不扣落到实处。

李守军要求,年轻干部要下大力气抓紧时间学习,尽快熟悉和适应岗位要求,尽快进入角色,不断增强新形势下发现问题、解决问题的能力,努力成为各自工作岗位上的业务骨干、行家里手。年轻人要有朝气、有活力,要像总书记讲的那样“信念如磐、意志如铁、勇往直前”,始终保持良好的精神状态,努力干出一番无愧组织、无愧于心的事业。要遵守规章制度,自觉用各项纪律规矩来规范自己的言行。要严守纪律底线,始终保持如履薄冰的危机感,时刻绷紧廉洁自律这根弦。要注重崇德修身,时刻保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,把时间和精力用在干工作上,这样才能走得更远、走得更好。

会上,胡洋、周彬彬、姜超、刘维、陈传举、谷冬冬等6名年轻干部代表就坚定理想信念、提升能力本领、积极担当作为等方面,谈了思考和体会。会后,全体人员还观看了电影《革命者》。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
?
? 欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shandong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统